3 receitas de sobremesas fáceis e rápidas para o Natal
A tão esperada Ceia de Natal se aproxima, e chega a hora de montar um cardápio super especial para celebrar essa data com família ou amigos! Além do jantar principal,…
Clique aqui e escute a receita
A tão esperada Ceia de Natal se aproxima, e chega a hora de montar um cardápio super especial para celebrar essa data com família ou amigos! Além do jantar principal, ter a sobremesa ideal é importante para fechar a ceia com chave de ouro e deixar todos com memórias inesquecíveis.
Para poupar tempo e esforço, existem sobremesas simples, rápidas e muito fáceis de fazer! Escolha a sua preferida logo abaixo.
Sobremesa fácil para o Natal
1. Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 200g de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 clara de ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, colocando tempos de 30 segundos.
- Misture o creme de leite com o chocolate até formar um creme bem lisinho.
- Em uma batedeira, bata a clara com o açúcar até atingir o ponto de neve.
- Incorpore a clara ao creme delicadamente e leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 10 minutos + 2 horas de geladeira.
>>> Veja Também: Salpicão diferente e simples para o Natal
2. Pavê de Bis
Ingredientes:
- 2 pacotes de Bis
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes em fogo baixo, exceto os biscoitos de Bis. Espere formar um creme homogêneo.
- Em uma tigela, alterne camadas do creme e do Bis, até terminar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de creme e os biscoitos por cima. Pronto! Agora leve à geladeira por 1 hora.
Tempo de preparo: 15 minutos + 1 hora de geladeira.
>>> Pudins e manjares para fechar a ceia com chave de ouro
3. Torta de limão simples
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco e raspas de 2 limões
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos de maisena no processador ou no liquidificador até virar uma farofa.
- Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura, pressionando bem. Leve à geladeira por 20 minutos para firmar.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Retire a base de biscoito da geladeira e despeje o recheio de limão sobre ela. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Decore com raspas de limão.
Tempo de preparo: 15 minutos + 1 hora de geladeira.