3 receitas irresistíveis com frango em cubos
Essas receitas são daquelas que resolvem o almoço ou jantar em poucos minutos, deixando tudo mais saboroso e sem complicação

Clique aqui e escute o artigo
Se tem uma receita que salva qualquer dia, é o bom e velho frango em cubos. Fácil, rápido de preparar e cheio de sabor, ele combina com praticamente tudo: arroz, macarrão, salada, purê ou até aquele pãozinho quentinho.
Seja grelhado, ao molho, com creme ou refogado, o frango em cubos é aquele coringa que transforma poucos ingredientes em uma refeição completa, gostosa e feita em poucos minutos.
Receita com Frangos em Cubo:
1. Frango Cremoso na Panela
Perfeito para acompanhar arroz, macarrão ou purê!
Ingredientes:
-
500g de frango em cubos
-
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 caixinha de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de requeijão
-
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
-
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
-
Adicione o frango em cubos e refogue até ficar douradinho.
-
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
-
Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexendo até formar um molho cremoso.
-
Sirva quentinho com arroz ou macarrão.
2. Frango Xadrez Fácil
Uma versão rápida desse clássico da culinária oriental!
Ingredientes:
-
500g de frango em cubos
-
1 pimentão vermelho e 1 verde em cubos
-
1 cebola em cubos
-
2 colheres (sopa) de shoyu
-
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1/2 xícara de água
-
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
-
Refogue o frango no óleo até dourar.
-
Adicione os pimentões e a cebola e refogue rapidamente, mantendo os legumes crocantes.
-
Acrescente o shoyu e o amido diluído, mexendo até o molho engrossar.
-
Ajuste o sal e sirva com arroz branco.
3. Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Sabor agridoce, leve e sofisticado, perfeito para variar o cardápio!
Ingredientes:
-
500g de frango em cubos
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
-
Sal, pimenta e páprica (opcional)
Modo de preparo:
-
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica.
-
Aqueça a manteiga, doure bem os cubos de frango.
-
Acrescente a mostarda e o mel, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos até envolver todo o frango.
-
Sirva com arroz, salada ou legumes.