3 receitas que não podem faltar na sua mesa no São João
Capriche na decoração com bandeirinhas, sirva essas delícias com amor e prepare-se para curtir o São João com muito sabor e alegria!

Clique aqui e escute o artigo
O São João é feito de música boa, alegria contagiante e, claro, muita comida típica que aquece o coração. Para deixar a sua mesa junina completa e cheia de afeto, confira receitas tradicionais que não podem faltar!
1. Canjica Cremosa com Leite de Coco e Amendoim
Um clássico do arraiá! Feita com milho branco, leite condensado, leite de coco e um toque de cravo e canela, essa canjica fica super cremosa. Para finalizar, um punhado de amendoim torrado por cima que faz toda a diferença.
2. Bolo de Milho Verde no Liquidificador
Fácil de fazer e com sabor de infância, esse bolo é úmido, doce na medida certa e feito com milho fresco. Vai bem com café, com chá, com tudo! E o melhor: fica pronto rapidinho.
3. Pé-de-Moleque de Leite Condensado
Esse doce crocante e cheio de sabor é um queridinho dos festejos juninos. Feito com amendoim torrado, açúcar e leite condensado, tem aquele gostinho de festa na roça que todo mundo ama.