3 receitas simples para um jantar romântico em casa: amor que se serve no prato
Um jantar romântico perfeito, feito em casa, com muito sabor e carinho!

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Nada mais especial do que preparar um jantar feito com carinho, especialmente para quem você ama. E o melhor: não precisa ser complicado nem exigir horas na cozinha. Com ingredientes simples e um toque de amor, dá pra criar momentos inesquecíveis!
Receitas caseiras românticas:
1. Macarrão ao Molho Branco com Frango ou Cogumelos
Simples, elegante e sempre agrada!
Ingredientes:
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Macarrão da sua preferência
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 dente de alho picado
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1/2 cebola picada
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1 caixa de creme de leite
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1/2 xícara de queijo ralado
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Frango em cubos grelhado ou cogumelos fatiados
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Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o frango ou os cogumelos até dourar. Junte o creme de leite, o queijo e tempere. Misture ao macarrão e sirva com amor!
2. Frango ao Molho de Mostarda e Mel com Batatas Assadas
Um prato leve, sofisticado e cheio de sabor.
Ingredientes:
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Peitos de frango ou filés
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2 colheres (sopa) de mostarda
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1 colher (sopa) de mel
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Azeite, sal, pimenta e ervas (orégano ou tomilho)
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Batatas em cubos, azeite, sal e alecrim para assar
Modo de Preparo:
Tempere o frango e grelhe até dourar. Misture a mostarda com o mel e despeje sobre o frango, cozinhando por mais 2 minutinhos. Asse as batatas no forno até dourarem e sirva junto. Uma combinação perfeita!
3. Risoto de Camarão Simples e Cremoso
Elegante, fácil e com aquele sabor que conquista.
Ingredientes:
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1 xícara de arroz para risoto (arbório)
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300g de camarão limpo
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1/2 cebola picada
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 xícara de vinho branco (opcional)
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Caldo de legumes ou de camarão
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Queijo ralado e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e, se desejar, o vinho branco. Vá colocando o caldo aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Nos minutos finais, adicione o camarão (que cozinha rápido). Finalize com queijo e cheiro-verde.