4 receitas vegetarianas deliciosas, fáceis e saborosas!
Nas receitas, você pode incluir outros ingredientes, trocar temperos e adaptar ao seu gosto!

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Se você busca refeições sem carne, mas cheias de cor, sabor e nutrientes, essas receitas são perfeitas! Simples, rápidas e que vão agradar até quem não é vegetariano.
1. Escondidinho de Legumes
Ingredientes:
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3 batatas médias cozidas
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1 cenoura picada
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1 abobrinha picada
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1 xícara de milho-verde
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1/2 xícara de ervilha
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2 colheres (sopa) de azeite
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Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
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Queijo ralado para gratinar (opcional)
Modo de Preparo:
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Amasse as batatas com sal e azeite até formar um purê.
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Refogue a cenoura, abobrinha, milho e ervilha no azeite, temperando com sal, pimenta e cheiro-verde.
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Em uma travessa, coloque o refogado, cubra com o purê e finalize com queijo.
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Leve ao forno para gratinar até dourar.
2. Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão
Ingredientes:
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250g de macarrão de sua preferência
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5 tomates maduros picados
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2 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de azeite
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Sal, pimenta e manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo:
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Cozinhe o macarrão conforme as instruções.
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Refogue o alho no azeite, adicione os tomates e cozinhe até desmanchar.
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Tempere com sal, pimenta e finalize com folhas de manjericão.
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Misture o molho no macarrão e sirva.
3. Omelete de Legumes
Ingredientes:
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3 ovos
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1/2 cenoura ralada
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1/2 abobrinha picada
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1 tomate picado
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Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
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Azeite para untar
Modo de Preparo:
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Bata os ovos com sal e pimenta.
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Misture os legumes e o cheiro-verde.
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Aqueça uma frigideira com azeite, despeje a mistura e cozinhe em fogo baixo, tampado, até dourar dos dois lados.
4. Guacamole Simples
Ingredientes:
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2 avocados ou 1 abacate pequeno
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1 tomate picado sem sementes
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1/2 cebola picada
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Suco de 1 limão
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Sal, pimenta e coentro (opcional)
Modo de Preparo:
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Amasse o abacate e misture com tomate, cebola e suco de limão.
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Tempere com sal, pimenta e coentro.
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Sirva com torradas, pães ou como acompanhamento.