5 dicas para fazer um bolo fofinho com textura perfeita
Quem resiste a um bolo fofinho e delicioso? Com algumas dicas e segredos, é possível fazer um bolo perfeito, com textura macia e sabor irresistível, de dar água na boca….

Clique aqui e escute o artigo
Quem resiste a um bolo fofinho e delicioso? Com algumas dicas e segredos, é possível fazer um bolo perfeito, com textura macia e sabor irresistível, de dar água na boca.
Os truques são muito simples, fáceis de colocar em prática e podem fazer toda diferença no resultado final do seu bolo caseiro. Veja a seguir alguns:
Como fazer um bolo fofinho fácil
Peneire os Ingredientes Secos
Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento pode parecer bobagem, mas ajuda a evitar grumos e garantir a leveza do bolo.
Adicione os Ingredientes na Ordem Certa
Acredite, a ordem dos ingredientes pode influenciar na textura. Comece pelos líquidos, depois os secos, alternando na hora de adicionar.
Use Amido de Milho
Uma colher de amido de milho na massa pode te ajudar a conseguir um bolo fofinho com mais facilidade. Mas lembre-se! O amido não substitui o trigo no preparo!
Delicadeza na Mistura
Evite bater a massa em excesso. Misture os ingredientes com leveza, até incorporar bem.
Dê Leves Batidinhas na Forma
Antes de assar, dê leves batidinhas na forma para eliminar bolhas de ar. É simples, mas ajuda a conseguir uma textura mais uniforme na hora de assar o bolo.
Veja também: