5 receitas de entradas rápidas e irresistíveis para seu Ano Novo
Com essas 5 entradas rápidas e irresistíveis, você pode transformar sua ceia de Ano Novo em um evento memorável.

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1. Bruschetta de Tomate e Manjericão

Bruschetta de Tomate
- Tempo de Preparo: 15 minutos
- Rendimento: 8 unidades
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 baguete ou pão italiano em fatias
- 3 tomates maduros picados em cubinhos
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Torre as fatias de pão até ficarem levemente douradas.
- Esfregue o alho cortado nas fatias de pão ainda quentes.
- Misture os tomates picados com azeite, sal, pimenta e folhas de manjericão.
- Distribua a mistura sobre as fatias de pão e sirva.
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2. Salada Caprese no Palito

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- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Rendimento: 12 espetinhos
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 12 bolinhas de mussarela de búfala
- 12 tomates-cereja
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva e balsâmico para regar
- Palitos de dente
Modo de Preparo:
- Monte os espetinhos alternando tomate, manjericão e mussarela.
- Regue com azeite e balsâmico antes de servir.
3. Canapés de Cream Cheese com Salmão Defumado

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- Tempo de Preparo: 15 minutos
- Rendimento: 12 canapés
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 12 torradinhas ou mini pães
- 100 g de cream cheese
- 100 g de salmão defumado
- Endro (dill) fresco para decorar
Modo de Preparo:
- Espalhe uma camada de cream cheese sobre as torradas.
- Coloque uma fatia de salmão defumado por cima.
- Decore com um raminho de dill e sirva.
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4. Mini Bolinhos de Lentilha

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- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 12 bolinhos
- Dificuldade: Média
Ingredientes:
- 1 xícara de lentilhas cozidas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Sal, pimenta e ervas a gosto
- Azeite para fritar
Modo de Preparo:
- Bata metade das lentilhas no processador.
- Misture com os demais ingredientes até formar uma massa firme.
- Molde bolinhos pequenos e frite em azeite até dourar.
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5. Carpaccio de Abobrinha com Parmesão

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- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Rendimento: 4 porções
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 abobrinhas fatiadas bem finas
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50 g de queijo parmesão em lascas
- Sal, pimenta e ervas finas a gosto
Modo de Preparo:
- Disponha as fatias de abobrinha em um prato.
- Regue com suco de limão e azeite.
- Tempere com sal, pimenta e ervas.
- Finalize com as lascas de parmesão e sirva.