Bolo de coco cremoso irresistível perfeito para sobremesa

Que tal um bolo de coco cremoso para a sobremesa do final de semana? Essa receita é fácil e o resultado é surpreendente. Com ingredientes simples, você consegue preparar um…

Author Avatar
em 31/08/2024 Marilia Pessoa
Foto: Lifeforstock/Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de coco

Clique aqui e escute a receita

Que tal um bolo de coco cremoso para a sobremesa do final de semana? Essa receita é fácil e o resultado é surpreendente.

Com ingredientes simples, você consegue preparar um doce irresistível, molhadinho e muito saboroso, para agradar todos os paladares.

Esse bolo pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado. O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora.

Veja como fazer a seguir:

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e incorpore a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa uniforme.
  3. Despeje a massa em uma forma de 32×25 cm, untada com margarina e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  5. Depois de assado, retire o bolo do forno, desenforme e faça alguns furos nele com uma faca.
  6. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe em cima do bolo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também