Picadinho de Carne com Banana da Terra: O toque mágico dos Chefs!
Quer fazer uma receita do nível de um chefe de cozinha de um restaurante caro? Esta é a opção perfeita! Com poucos passos você pode alcançar o suprassumo da culinária. Veja como!
Preparo
40 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de patinho ou coxão mole picados em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 bananas da terra maduras, cortadas em rodelas
- 1 xícara de água quente
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar (opcional)
Passo a passo
- 1 Tempere a carne: Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Refogue: Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a carne por todos os lados.
- 3 Adicione os outros ingredientes: Adicione a cebola e o alho picados e refogue por mais alguns minutos até a cebola ficar transparente.
- 4 Cozinhe: Despeje a água quente, o cubo de caldo de carne e as rodelas de banana da terra. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho reduzir.
- 5 Sirva: Verifique o sal e a pimenta. Finalize com a salsinha picada e sirva com arroz branco.