Picadinho de Carne com Banana da Terra: O toque mágico dos Chefs!

Quer fazer uma receita do nível de um chefe de cozinha de um restaurante caro? Esta é a opção perfeita! Com poucos passos você pode alcançar o suprassumo da culinária. Veja como!

Author Avatar
em 03/09/2024 Thales Alencar
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de carne cozida em uma panela verde
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de patinho ou coxão mole picados em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 bananas da terra maduras, cortadas em rodelas
  • 1 xícara de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Tempere a carne: Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 Refogue: Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a carne por todos os lados.
  • 3 Adicione os outros ingredientes: Adicione a cebola e o alho picados e refogue por mais alguns minutos até a cebola ficar transparente.
  • 4 Cozinhe: Despeje a água quente, o cubo de caldo de carne e as rodelas de banana da terra. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho reduzir.
  • 5 Sirva: Verifique o sal e a pimenta. Finalize com a salsinha picada e sirva com arroz branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.