Torta de liquidificador: a melhor torta salgada de frango cremosa

Esta receita de torta de frango de liquidificador é extremamente fácil e rápida; os ingredientes são básicos, que você já tem em casa, e o modo de preparo da massa no liquidificador economiza tempo e esforço

iStock - Receita de torta de frango de liquidificador
Foto: iStock / Receita de torta de frango de liquidificador
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 540g de frango cozido e desfiado
  • 1 talo de coentro
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras (chá) com água do cozimento do frango
  • 2 potes de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Óleo
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. 1 Para o recheio: aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela
  2. 2 Adicione a cebola e o coentro para refogar. Depois, acrescente a cenoura, o frango, a pimenta e sal a gosto.
  3. 3 Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) com água do cozimento do frango
  4. 4 Cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e misture com requeijão
  5. 5 Para a massa: Coloque 1 xícara (chá) de óleo no liquidificador, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal, metade do parmesão e o restante da água do cozimento do frango
  6. 6 Bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente
  7. 7 Unte uma forma e coloque farinha. Distribua metade da massa
  8. 8 Espalhe o recheio do frango por cima. Cubra com mais massa e polvilhe parmesão
  9. 9 Leve ao forno médio (180°) e preaquecido, por cerca de 35 minutos
  10. 10 Retire do forno quando estiver dourada e sirva-a

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria