Veja como fazer um Bolo de Cenoura saudável com Aveia e sem Açúcar em apenas 15 minutos

Esta receita de bolo de cenoura com aveia é a escolha ideal para quem quer um lanche delicioso e saudável, pronto em questão de minutos. É a combinação perfeita de sabor e nutrição, feita para quem valoriza praticidade e bem-estar.

Author Avatar
em 04/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Imagem ilustrativa do bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • ⅓ xícara de óleo
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador: Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e as uvas-passas. Bata por cerca de 3 minutos.
  • 2Adicione a aveia: Acrescente a aveia em flocos e o sal. Bata por mais 1 minuto ou até a aveia ficar bem misturada aos demais ingredientes.
  • 3Enforme e asse: Unte uma forma com margarina e enfarinhe. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 4Verifique o ponto: Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria