Docinhos de banana e aveia: low-carb e perfeito para o café da manhã!

Quer uma maneira saudável para começar o dia? Então, experimente essa receita, que é fácil de preparar, não leva açúcar e não vai para o fogão ou forno

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em 06/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Doce de banana e aveia
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de castanhas picadas (opcional)
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 xícara de chocolate meio amargo picado (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo até virarem um purê.
  • 2Adicione a aveia, a canela e as castanhas picadas ao purê de banana. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
  • 3Misture o mel (ou xarope de agave) à massa para dar um toque de doçura natural.
  • 4Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa. Se desejar, passe as bolinhas no chocolate picado.
  • 5Coloque os docinhos em uma bandeja e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmarem. Dicas:

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