Mini panquecas sem glúten e com aveia: Fácil e ideal para o café da manhã!
Para fugir do tradicional, que tal aproveitar panquecas em um tamanho menor? As mini panquecas de aveia são uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso
Preparo
20m
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia sem glúten
- 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, soja)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Geleia de sua preferência (morango, frutas vermelhas, abacaxi)
Passo a passo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, bata os ovos com o leite vegetal e o óleo de coco.
- 3Adicione os ingredientes secos aos úmidos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo de coco.
- 5Com uma colher, coloque pequenas porções da massa na frigideira quente. Cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
- 6Sirva as mini panquecas quentes com a geleia de sua preferência e decore com frutas frescas picadas.