Torta Salgada de Liquidificador: A Fofinha e Deliciosa que Facilita o Dia a Dia!

A torta salgada de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com uma massa super macia e um recheio versátil, ela agrada a todos os paladares.

Author Avatar
em 06/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Torta de frango de liquidificador
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo mussarela ralado para finalizar

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
  • 3Acrescente o tomate pelado picado, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 4Unte uma forma redonda e despeje metade da massa. Espalhe o recheio sobre a massa.
  • 5Cubra com o restante da massa. Salpique queijo mussarela ralado por cima.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria