Receita de bolinhos de mandioca com carne seca
Confira o passo a passo para preparar bolinhos de mandioca com carne seca
Clique aqui e escute a receita
Lista de ingredientes:
- 500g de mandioca cozida
- 400g de carne seca
- 2 ovos
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Amasse a mandioca com um garfo e reserve em uma tigela.
- Em seguida, misture a mandioca amassada com os ovos.
- Mexa bem e reserve.
- Paralelamente, refogue a cebola e o alho em uma panela.
- Adicione o tomate e misture.
- Acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco.
- Despeje a massa de mandioca com ovo na panela com o refogado de carne seca.
- Misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione a farinha de rosca aos poucos até atingir o ponto de modelar.
- Com as mãos, forme bolinhas de tamanhos parecidos e reserve-as em uma forma com papel manteiga.
- Frite-as em óleo quente até dourar.
- Está pronto para servir. Bom apetite!