Torta salgada de frango de liquidificador Fit: Sem trigo e pronto em 4 passos!

A torta de frango de liquidificador é uma ótima alternativa para quem busca uma refeição completa, mas sem abrir mão da praticidade

Author Avatar
em 10/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela light ralado a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o milho, a ervilha, o tomate, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e finalize com o queijo mussarela.
  • 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria