Receitas com farinha de aveia e ovo: veja como fazer omelete com aveia
Procurando uma opção rápida, nutritiva e deliciosa para o café da manhã ou lanche? Que tal uma omelete de aveia? Essa receita é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- salsa a gosto
- cebolinha a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/3 de pimentão
- cebola a gosto
- 1 tomate
- queijo ralado a gosto
- orégano a gosto
- presunto a gosto
- 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite
Passo a passo
- 1 Separe as claras das gemas e bata-as no liquidificador individualmente.
- 2 Junte as gemas às claras batidas e adicione os demais ingredientes: salsa picada, cebolinha, cheiro-verde, pimentão picado, cebola picada, tomate picado, presunto picado, aveia em flocos finos, leite e sal. Misture delicadamente com um garfo.
- 3 Aqueça uma frigideira grande e despeje a mistura. Cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados.
- 4 Polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e sirva imediatamente.