Sanduíche de peito de peru com recheio cremoso

O sanduíche cremoso de peito de peru combina ingredientes leves e cremosos, como cream cheese e requeijão, com a crocância do pão e a frescura do tomate e da alface, criando uma refeição saborosa e nutritiva para qualquer hora do dia

Author Avatar
em 24/10/2024 Thiago Freire
Foto: Imagem ilustrativa de sanduíche / iStock
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral ou de sua preferência
  • 75 g de peito de peru fatiado
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Folhas de alface a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um pequeno recipiente, misture o cream cheese, o requeijão e a mostarda. Adicione uma pitada de sal, pimenta e o azeite de oliva, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e formem uma pasta cremosa e homogênea.
  • 2 Espalhe a mistura cremosa sobre as fatias de pão. Em seguida, adicione o peito de peru fatiado de maneira generosa sobre o creme, distribuindo uniformemente. Coloque as rodelas de tomate e as folhas de alface para dar frescor e crocância ao sanduíche.
  • 3 Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, pressionando levemente para que os ingredientes fiquem bem firmes. Se preferir, pode tostar o sanduíche em uma sanduicheira ou frigideira quente por alguns minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria