Lasanha de Frango Low Carb na Air Fryer deliciosa em 5 passos!
Esta maravilhosa lasanha vai te viciar! Veja como fazer esta receita rica em proteínas e carboidratos saudáveis com a praticidade da air fryer!
Preparo
45 minutos
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Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes cortadas em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo cottage ou ricota a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Noz-moscada a gosto
- Queijo mussarela ralado
Passo a passo
- 1 Massa: Ajuste as fatias de abobrinha entre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 2-3 minutos para amolecer levemente. Tempere com sal e pimenta.
- 2 Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e o tomate pelado. Cozinhe por 15 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
- 3 Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com noz-moscada.
- 4 Montagem: Em um refratário que caiba na air fryer, alterne camadas de abobrinha, recheio de frango, molho branco e queijo cottage. Finalize com uma camada de mussarela.
- 5 Assar: Leve à air fryer pré-aquecida a 200°C por 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e a lasanha dourar.