Bolo de cenoura simples e fofinho low carb perfeito para o lanche
Uma receita low carb que te permite saborear um bolo de cenoura sem abrir mão dos nutrientes. Veja como fazer essa delícia para comer sem culpa.
Preparo
40 min
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Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 200g de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Adoçante a gosto (xilitol, eritritol ou stevia)
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o adoçante. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.