Torta de Frutas Vermelhas Simples e Fácil

Uma sobremesa deliciosa e refrescante para um almoço especial de domingo ou para qualquer outra ocasião! Saiba como preparar a seguir.

Author Avatar
em 13/09/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 500ml de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Frutas vermelhas frescas a gosto (morangos, framboesas, mirtilos)

Passo a passo

  • 1Base: Triture as bolachas no processador até virar farofa. Misture com a manteiga derretida e espalhe essa mistura no fundo, de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2Creme: Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar completamente e então incorpore o creme de leite gelado, mexendo delicadamente.
  • 4Montagem: Retire a base da geladeira e despeje o creme sobre ela. Alise a superfície.
  • 5Frutas: Lave e pique as frutas vermelhas e distribua sobre o creme, criando uma camada uniforme.
  • 6Refrigeração: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria