Crepe na Sanduicheira com Recheio de Pera Caramelizada e Atum: Receita Rápida e Saborosa
Prepare um crepe delicioso e rápido na sanduicheira, recheado com atum e pera caramelizada. Uma receita prática e saudável que fica pronta em minutos!
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente
Ingredientes
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de farinha de aveia;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de sopa de leite;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó químico;
- Sal a gosto;
- Pera caramelizada
- 1 lata de atum
Passo a passo
- 1 Numa tigela misture bem os ovos, farinha de aveia, óleo, leite, e por fim, o fermento e o sal. Depois de tudo pronto, numa sanduicheira já quente coloque um pouco de cada lado e deixe por 15 segundos fechada até firmar.
- 2 Agora abra a sanduicheira e coloque o recheio de cada lado. No nosso caso, vamos colocar um pouco de atum e um pedaço da pera caramelizada, mais um pouco de massa por cima e deixe mais 15 segundos.
- 3 Assim que dourar, retira, cortar ao meio e servir. O importante é consumir ainda quente!