Limonada suíça simples

Uma receita fácil e simples de limonada suíça, perfeita para os dias quentes. Feita com limão inteiro, oferece um sabor intenso e refrescante, pronta em poucos minutos

Author Avatar
em 16/09/2024 Thiago Freire
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 limões grandes (bem lavados)
  • 500 ml de água gelada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Passo a passo

  • 1 Lave bem os limões e corte-os em quatro partes, mantendo a casca.
  • 2 Coloque os limões no liquidificador junto com a água gelada e o açúcar.
  • 3 Bata por cerca de 10 segundos. Evite bater por muito tempo para que a casca do limão não libere amargor em excesso.
  • 4 Coe a mistura em uma peneira para retirar os pedaços maiores da casca.
  • 5 Sirva imediatamente com bastante gelo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria