Macarrão à carbonara: receita simples, com poucos passos, e fica pronta rápido!

Essa receita é prática para qualquer momento, e fica pronta em apenas 20 minutos! Esse macarrão é rápido, delicioso e cheio de sabor

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa do 
Macarrão à Carbonara
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Macarrão à Carbonara
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de espaguete
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira, frite o bacon até dourar. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3 Em uma tigela, bata os ovos e misture o queijo parmesão. Adicione pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4 Junte o espaguete ao bacon ainda na frigideira, misture bem e despeje os ovos batidos.
  5. 5 Mexa rapidamente para que os ovos cozinhem levemente com o calor da massa, formando um creme.
  6. 6 Sirva com mais queijo parmesão por cima e ajuste o sal se necessário.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria