Aproveite o pão amanhecido fazendo esse pudim na airfryer em 30 minutos!

Com essa receita simples, você pode preparar um delicioso pudim de pão na sua airfryer sem precisar do forno tradicional. O resultado vai te surpreender!

Author Avatar
em 17/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo 45 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de pão francês dormido
  • 1 xícara de açúcar (para fazer o caramelo)

Passo a passo

  • 1 Em uma forma para pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo dourado. Gire a forma para que o caramelo cubra todo o fundo.
  • 2 Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado e o leite. Em seguida, adicione o pão picado e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada. Envolva a forma em papel alumínio para evitar que o caramelo escorra e coloque-a na cesta da air fryer. Cozinhe a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 4 Deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria