Mingau de Aveia com Frutas Vermelhas e Granola: um toque Saudável e saboroso no seu dia

O mingau de aveia com frutas vermelhas e granola é nutritivo, rico em fibras e antioxidantes, promove saciedade, melhora a digestão e fornece energia duradoura. Você pode fazer esta receita em apenas 3 passos! Veja

Reprodução/Arx0nt/iStock - Imagem ilustrativa do mingau de aveia, decorado com frutas
Foto: Reprodução/Arx0nt/iStock / Imagem ilustrativa do mingau de aveia, decorado com frutas
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite (vegetal ou animal, à sua preferência)
  • 1/2 xícara de frutas vermelhas frescas (morangos, mirtilos, framboesas)
  • 1 colher de sopa de granola
  • Adoçante a gosto (mel, xilitol, açúcar de coco)
  • Canela em pó (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe a aveia: Em uma panela, coloque a aveia e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a aveia ficar cremosa e o mingau engrossar.
  2. 2 Adiciona o sabor: Retire do fogo e adicione o adoçante e a canela a gosto. Misture bem.
  3. 3 Monte seu mingau: Divida o mingau em bowls individuais. Adicione as frutas vermelhas por cima e finalize com uma generosa porção de granola.

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