Batata recheada cremosa: receita completa, com passos simples!
Que tal uma refeição prática e deliciosa usando batatas? Essa receita é uma delicia, feita com ingredientes simples. Confira abaixo e aproveite!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 batatas inglesas grandes
- 200g de queijo muçarela ralado
- 150g de requeijão cremoso
- 100g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada para finalizar
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2 Corte as batatas ao meio e, com cuidado, retire o miolo, deixando uma borda.
- 3 Em uma tigela, amasse o miolo das batatas com manteiga, requeijão, sal e pimenta.
- 4 Frite o bacon até ficar crocante e misture à batata amassada.
- 5 Recheie as metades de batata com essa mistura e cubra com o queijo ralado.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Finalize com cebolinha picada.