Batata recheada cremosa: receita completa, com passos simples!

Que tal uma refeição prática e deliciosa usando batatas? Essa receita é uma delicia, feita com ingredientes simples. Confira abaixo e aproveite!

Author Avatar
em 18/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa da batata recheada
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas grandes
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 150g de requeijão cremoso
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada para finalizar

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
  • 2 Corte as batatas ao meio e, com cuidado, retire o miolo, deixando uma borda.
  • 3 Em uma tigela, amasse o miolo das batatas com manteiga, requeijão, sal e pimenta.
  • 4 Frite o bacon até ficar crocante e misture à batata amassada.
  • 5 Recheie as metades de batata com essa mistura e cubra com o queijo ralado.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Finalize com cebolinha picada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria