Banana empanada na Air Fryer: Uma delícia prática e mais saudável
A AirFryer é perfeita para preparar um lanche com menos óleo e que deixa a banana empanada, com uma casquinha crocante por fora e macia por dentro
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas prata ou nanica
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha de rosca
Passo a passo
- 1 Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou na diagonal, conforme a sua preferência.
- 2 Passe as rodelas de banana na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Certifique-se de que estejam bem cobertas.
- 3 Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
- 4 Coloque as bananas empanadas na cesta da air fryer, deixando um espaço entre elas. Asse por cerca de 5 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
- 5 Retire as bananas da air fryer e, se desejar, polvilhe com açúcar e canela.