Wrap de Atum com Cream Cheese e Chia: Receita Low Carb e Saudável
O Wrap de Atum com Cream Cheese e Chia é uma opção prática e nutritiva, rica em proteínas, fibras e antioxidantes. Além de ser saboroso e fácil de personalizar, é uma alternativa Low Carb e econômica para lanches. E a cereja do bolo: é muito fácil de fazer!
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/08/wrap-salad-roll-with-tuna-corn-salad.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em água
- 2 colheres de sopa de cream cheese light
- 1 colher de sopa de chia
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 talo de aipo picado
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface americana
- Tortilhas integrais ou wraps low carb
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o atum escorrido, o cream cheese, a chia, a cebola roxa picada, o aipo picado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
- 2 Monte os wraps: Em cada tortilla, coloque algumas folhas de alface e uma porção generosa do recheio de atum. Enrole com cuidado para que não abra.