Wrap de Atum com Cream Cheese e Chia: Receita Low Carb e Saudável

O Wrap de Atum com Cream Cheese e Chia é uma opção prática e nutritiva, rica em proteínas, fibras e antioxidantes. Além de ser saboroso e fácil de personalizar, é uma alternativa Low Carb e econômica para lanches. E a cereja do bolo: é muito fácil de fazer!

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em 20/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de wrap de atum
Tempo de preparo Preparo 10 a 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em água
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 talo de aipo picado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface americana
  • Tortilhas integrais ou wraps low carb

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o atum escorrido, o cream cheese, a chia, a cebola roxa picada, o aipo picado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
  • 2Monte os wraps: Em cada tortilla, coloque algumas folhas de alface e uma porção generosa do recheio de atum. Enrole com cuidado para que não abra.

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