Camarão empanado caseiro: Veja como preparar em casa com 5 passos!

Essa receita é perfeita para quem deseja saborear um bom camarão empanado em casa, uma delícia crocante por fora e suculento por dentro

Imagem ilustrativa de camarão à milanesa - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de camarão à milanesa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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Ingredientes

  • 500g de camarões médios, limpos
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture os camarões com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2 Em outra tigela, bata o ovo com o leite até formar uma mistura homogênea. Em um prato raso, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. 3 Passe os camarões marinados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  4. 4 Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda. Frite os camarões em porções, até ficarem dourados e crocantes.
  5. 5 Escorra os camarões em papel absorvente e sirva imediatamente, acompanhado de molho tártaro ou limão.

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