Bolo de Banana Integral com Aveia de Liquidificador: Bolo fofinho e delicioso!

Que tal um bolo delicioso, nutritivo e fácil de preparar? O bolo de banana integral com aveia no liquidificador é uma opção mais saudável e saborosa

Author Avatar
em 23/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar mascavo (ou açúcar comum)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, adicione a canela em pó neste momento.
  • 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.
  • 4 Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
  • 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria