Bolo de Banana Integral com Aveia de Liquidificador: Bolo fofinho e delicioso!
Que tal um bolo delicioso, nutritivo e fácil de preparar? O bolo de banana integral com aveia no liquidificador é uma opção mais saudável e saborosa
Preparo
40m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar mascavo (ou açúcar comum)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, adicione a canela em pó neste momento.
- 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.
- 4 Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.
- 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.