Biscoito de erva-doce para chá da tarde
Os biscoitos de erva-doce são uma receita deliciosa e muito prática, perfeita para seu café da tarde. Com um toque nostálgico, delicado e aromático, você vai se apaixonar por essa receita.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga (ou margarina) amolecida
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sementes de erva-doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela grande, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
- 3 Em outra tigela, misture a farinha, as sementes de erva-doce, o fermento e o sal. Gradualmente, adicione essa mistura à mistura de açúcar, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
- 4 Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre cada biscoito, pois eles irão crescer.
- 5 Asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.