Caipirinha sem álcool: refrescante e fácil de fazer

Simples de preparar, a caipirinha zero álcool é perfeita para festas, encontros em família ou simplesmente para se refrescar em um dia quente

Caipirinha  - iStock
Foto: Caipirinha / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 limão-taiti
  • Gelo a gosto
  • Refrigerante de limão

Passo a passo

  1. 1 Corte o limão ao meio e retire as partes brancas do centro para evitar o amargor.
  2. 2 Corte cada metade do limão em 4 pedaços e coloque os pedaços em um copo típico para caipirinha.
  3. 3 Com um macerador, amasse suavemente os pedaços de limão no fundo do copo para liberar o suco e os aromas da fruta.
  4. 4 Adicione bastante gelo e complete o copo com o refrigerante de limão.
  5. 5 Misture delicadamente para que os sabores se incorporem bem.
  6. 6 Para finalizar, decore o copo com uma rodela de limão na borda e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria