Verdurinha com maionese: receita tradicional, que rende até 20 porções!

Esse é um acompanhamento versátil e delicioso, perfeita almoços. Sua textura cremosa e sabor marcante vão deixar qualquer refeição ainda mais gostosa!

Author Avatar
em 24/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de verdurinhas com maionese
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas, cenouras e a vagem até ficarem macias. Em seguida, corte tudo em cubos.
  • 2 Em uma tigela grande, adicione os legumes cozidos, a cebola, o milho, as ervilhas, a salsinha e o salsão.
  • 3 Misture tudo até ficar bem combinado.
  • 4 Tempere com o suco de limão, azeite, sal, pimenta e orégano. Prove e ajuste o sal, se necessário. Adicione a maionese e mexa até a mistura ficar homogênea.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria