Torta de sardinha de liquidificador: Deliciosa e mais fácil de fazer

Descubra como preparar uma torta salgada de atum para dividir utilizando o seu liquidificador para uma receita mais prática e rápida

Author Avatar
em 24/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de sardinha
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 latas de sardinha em óleo, escorridas e desmanchadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no próprio óleo da sardinha. Adicione o tomate, o milho, a ervilha, as azeitonas, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até engrossar um pouco.
  • 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria