Bolo de banana Fit: Sobremesa sem açúcar e pronta em 3 passos rápidos

Essa receita de bolo de banana é ideal para dieta low-carb e é zero açúcar, perfeita para quem busca uma sobremesa mais saudável e leve

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em 26/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de aveia e banana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 40m

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Ingredientes

  • 4 bananas maduras (amassadas)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, os ovos, a aveia e o fermento.
  • 2 Unte uma forma pequena com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com aveia.
  • 3 Leve ao forno no pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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