Como fazer pão caseiro no liquidificador? Veja receita fácil de pão
Veja receita fácil de como fazer pão em casa usando o liquidificador
Preparo
45 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
- 1 xícara e 1/4 de leite morno
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Pitadinha de sal
Passo a passo
- 1 Leve para bater no liquidificador os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal. Misture tudo por 1 minuto e 30 segundos;
- 2 Passe a mistura para um recipiente e acrescente as xícaras de farinha de trigo aos poucos, misturando bem com uma colher de pau;
- 3 Adicione o fermento à última xícara farinha;
- 4 Coloque a massa em uma forma levemente untada com azeite e deixe descansar por 30 minutos;
- 5 Após esse período, leve ao forno preaquecido a 180ºC até a massa dourar. Este processo demora cerca de 50 minutos;
- 6 Retire o pão da forma ainda quente e deixe-o esfriar em uma grade ou na parte de baixo da forma emborcada.