Brigadeiro de paçoca que não vai ao fogo: Zero açúcar, zero lactose e low-carb

O brigadeiro de paçoca ganhou uma versão mais saudável e saborosa com receita, ideal para um doce sem açúcar e sem lactose e para dietas low-carb

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em 02/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de brigadeiro de paçoca
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 100ml de água quente
  • 1/2 xícara de leite de coco em pó
  • 2-3 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante natural)
  • 1/4 xícara de pasta de amendoim integral sem açúcar
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • Pitada de sal rosa

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a água quente com o leite de coco em pó até formar uma pasta.
  • 2 Adicione o xilitol, a pasta de amendoim, a essência de baunilha e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3 Com as mãos untadas com óleo de coco, modele os brigadeiros no tamanho desejado.
  • 4 Passe os brigadeiros no coco ralado ou em cacau em pó para empanar.

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