Brigadeiro de paçoca que não vai ao fogo: Zero açúcar, zero lactose e low-carb
O brigadeiro de paçoca ganhou uma versão mais saudável e saborosa com receita, ideal para um doce sem açúcar e sem lactose e para dietas low-carb
Preparo
45min
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Ingredientes
- 100ml de água quente
- 1/2 xícara de leite de coco em pó
- 2-3 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante natural)
- 1/4 xícara de pasta de amendoim integral sem açúcar
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- Pitada de sal rosa
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a água quente com o leite de coco em pó até formar uma pasta.
- 2 Adicione o xilitol, a pasta de amendoim, a essência de baunilha e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Com as mãos untadas com óleo de coco, modele os brigadeiros no tamanho desejado.
- 4 Passe os brigadeiros no coco ralado ou em cacau em pó para empanar.