Pão integral de liquidificador: Receita cetogênica Low-carb

Que tal combinar a praticidade do pão de liquidificador com os benefícios da dieta cetogênica? Essa receita é com baixo teor de carboidratos

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em 04/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do pão integral
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • ⅓ xícara de psyllium
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma pequena ou forre com papel manteiga.
  • 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento e o sal.
  • 3Em outra tigela, bata os ovos, a água quente, o óleo de coco e o vinagre de maçã.
  • 4Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

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