Patê de ovo caseiro: Prepare essa delicia em casa

O patê de ovo é uma ótima opção para petiscos ou lanches. Fácil de preparar e super versátil, ele pode ser adaptado com diversos acompanhamentos

Author Avatar
em 04/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de cream cheese
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 xícara de maionese (light ou tradicional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe os ovos por aproximadamente 10-12 minutos em água fervente. Após cozidos, passe-os em água fria e descasque.
  • 2 Pique finamente a cebola e pique os ovos cozidos.
  • 3 Em um recipiente, misture os ovos picados, a cebola picada, a maionese, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria