Patê de ovo caseiro: Prepare essa delicia em casa
O patê de ovo é uma ótima opção para petiscos ou lanches. Fácil de preparar e super versátil, ele pode ser adaptado com diversos acompanhamentos
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 xícara de maionese (light ou tradicional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe os ovos por aproximadamente 10-12 minutos em água fervente. Após cozidos, passe-os em água fria e descasque.
- 2 Pique finamente a cebola e pique os ovos cozidos.
- 3 Em um recipiente, misture os ovos picados, a cebola picada, a maionese, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.