Omelete fácil com poucos ingredientes

Preparar omeletes vai ser sua nova atividade favorita. A receita é leve, fácil, saborosa e super prática. Além disso, ainda é econômica, pois você pode usar qualquer item para rechear.

Author Avatar
em 05/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de omelete
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de leite (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou óleo
  • Recheios a gosto (queijo, presunto, tomate, cebola, espinafre, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o leite (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta. Bata com um garfo ou batedor até misturar bem.
  • 2 Em uma frigideira, aqueça a manteiga ou o óleo em fogo médio.
  • 3 Despeje a mistura de ovos na frigideira quente. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, sem mexer, até que as bordas comecem a firmar.
  • 4 Quando a omelete estiver quase pronta, adicione os recheios de sua escolha em uma metade da omelete.
  • 5 Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos para derreter o queijo ou aquecer os recheios.
  • 6 Deslize a omelete para um prato e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria