Yakissoba com o preparo mais simples e igualmente saboroso!
Que tal preparar um yakissoba delicioso em casa? Com legumes frescos, macarrão e um molho bem temperado, essa receita vai trazer muito sabor à sua mesa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de macarrão para yakissoba
- 200g de peito de frango em tiras
- 100g de carne bovina (opcional)
- 1 cenoura em tiras finas
- 1 pimentão em tiras
- 1/2 brócolis em floretes
- 1/2 couve-flor em floretes
- 1 cebola cortada em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara de molho de yakissoba
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2 Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango e a carne até estarem bem cozidos. Reserve.
- 3 Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango e a carne até estarem bem cozidos. Reserve.
- 4 Volte a carne e o frango à panela, misture com os legumes e adicione o molho de soja, o molho de yakissoba e o amido de milho dissolvido.
- 5 Mexa tudo em fogo médio até o molho engrossar e envolver os ingredientes.
- 6 Mexa tudo em fogo médio até o molho engrossar e envolver os ingredientes.