Yakissoba com o preparo mais simples e igualmente saboroso!

Que tal preparar um yakissoba delicioso em casa? Com legumes frescos, macarrão e um molho bem temperado, essa receita vai trazer muito sabor à sua mesa

Author Avatar
em 07/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do Yakissoba
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de macarrão para yakissoba
  • 200g de peito de frango em tiras
  • 100g de carne bovina (opcional)
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1 pimentão em tiras
  • 1/2 brócolis em floretes
  • 1/2 couve-flor em floretes
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara de molho de yakissoba
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2 Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango e a carne até estarem bem cozidos. Reserve.
  • 3 Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango e a carne até estarem bem cozidos. Reserve.
  • 4 Volte a carne e o frango à panela, misture com os legumes e adicione o molho de soja, o molho de yakissoba e o amido de milho dissolvido.
  • 5 Mexa tudo em fogo médio até o molho engrossar e envolver os ingredientes.
  • 6 Mexa tudo em fogo médio até o molho engrossar e envolver os ingredientes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria