Pão low carb vegano de frigideira

Este pão low carb vegano de frigideira é uma opção prática e saudável para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Ele fica pronto em minutos e é perfeito para qualquer hora do dia!

Author Avatar
em 07/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de polvilho doce ou fécula de batata
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de azeite ou óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de água
  • Uma pitada de sal
  • Temperos a gosto (orégano, alecrim, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas (ou linhaça), o polvilho doce, o fermento, o sal e os temperos de sua escolha.
  • 2 Adicione o azeite e a água, misturando até formar uma massa homogênea.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando uniformemente.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria