Miojo à carbonara em 10 minutos!
Este miojo à carbonara é uma versão prática e deliciosa do clássico italiano, ideal para uma refeição rápida. Com poucos ingredientes, você transforma o miojo em um prato cremoso e irresistível!

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Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de rosca ou panko (para empanar)
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Orégano (opcional)
Passo a passo
- 1 Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
- 2 Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca ou panko, pressionando bem para cobrir todo o peixe.
- 3 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.
- 4 Escorra em papel toalha.
- 5 Em um refratário, coloque os filés de tilápia fritos, cubra com o molho de tomate, distribua as fatias de muçarela por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
- 7 Polvilhe orégano se desejar e sirva.