Miojo à carbonara em 10 minutos!

Este miojo à carbonara é uma versão prática e deliciosa do clássico italiano, ideal para uma refeição rápida. Com poucos ingredientes, você transforma o miojo em um prato cremoso e irresistível!

Author Avatar
em 07/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de miojo à carbonara
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko (para empanar)
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Orégano (opcional)

Passo a passo

  • 1 Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • 2 Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca ou panko, pressionando bem para cobrir todo o peixe.
  • 3 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.
  • 4 Escorra em papel toalha.
  • 5 Em um refratário, coloque os filés de tilápia fritos, cubra com o molho de tomate, distribua as fatias de muçarela por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
  • 7 Polvilhe orégano se desejar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria