Bolo de cenoura fofinho e simples de liquidificador
Esse bolo de cenoura é fácil, rápido e fica super fofinho! Perfeito para aquele café da tarde com a família. Rende 12 fatias e é feito todo no liquidificador!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até formar uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 4 Em uma tigela, peneire a farinha e misture aos poucos a massa do liquidificador.
- 5 Acrescente o fermento por último, misturando delicadamente.
- 6 Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 a 35 minutos, até que o bolo esteja dourado e firme.