Gelatina Colorida: Amanda Maga ensina sobremesa fácil e divertida para o Dia das Crianças
Apresentadora Amanda Maga, da TV Jornal/SBT ensina a preparar uma gelatina colorida em camadas. Com várias cores e sabores, essa sobremesa é irresistível e vai encantar a criançada no Dia das Crianças.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Apresentadora Amanda Maga
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 e 1/2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo para untar a forma
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
- 2 Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
- 3 Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
- 4 Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- 5 Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
- 6 Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
- 7 Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva sempre gelado!