Gelatina Colorida: Amanda Maga ensina sobremesa fácil e divertida para o Dia das Crianças

Apresentadora Amanda Maga, da TV Jornal/SBT ensina a preparar uma gelatina colorida em camadas. Com várias cores e sabores, essa sobremesa é irresistível e vai encantar a criançada no Dia das Crianças.

Author Avatar
em 11/10/2024 Sabor da Gente
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de gelatina colorida
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Apresentadora Amanda Maga

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar a forma

Passo a passo

  • 1 Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
  • 2 Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
  • 3 Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
  • 4 Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  • 5 Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
  • 6 Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
  • 7 Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva sempre gelado!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria