Muffin fit de Coco, sem glúten, low carb e pronto em 30 minutos!

Perfeito para quem busca uma opção leve e saborosa, esses muffins fit são feitos sem glúten e com baixo carboidrato, ideais para um lanche saudável!

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em 11/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de algumas unidades de Muffin de Coco
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite vegetal (ou leite comum)
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin.
  • 2 Misture as bananas amassadas com os ovos, o leite e o óleo de coco.
  • 3 Acrescente a aveia, a canela, o mel e o fermento, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 4 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
  • 5 Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar.
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