Sacolé cremoso

Os sacolés são uma maneira deliciosa de se refrescar e trazer uma doçura extra para suas tardes. A receita é muito simples e vai brilhar na sua sobremesa do final de semana.

Tatiane Silva / iStock - Imagem ilustrativa de sacolé
Foto: Tatiane Silva / iStock / Imagem ilustrativa de sacolé
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite (pode ser integral ou leite vegetal)
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional, dependendo do doce que você deseja)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  • Frutas ou sucos naturais a gosto (como morango, manga, ou abacaxi)

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até ficar bem homogêneo.
  2. 2 Se for usar frutas, você pode adicionar pedaços de frutas ou bater uma fruta (como morango ou manga) junto com a mistura até obter a consistência desejada.
  3. 3 Coloque a mistura em saquinhos plásticos próprios para sacolé.
  4. 4 Feche bem as forminhas ou saquinhos e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados.
  5. 5 Para desenformar, basta mergulhar rapidamente as forminhas em água morna. Sirva e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria