Panqueca de Frango Fit: leve, saborosa e sem farinha!

Sem farinha e rica em proteínas, essa panqueca de frango é perfeita para quem está de dieta ou quer variar o cardápio. Ideal para um almoço ou jantar prático e nutritivo.

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em 31/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Panqueca de aveia com frango fit / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado (massa)
  • 1 xícara de leite desnatado (massa)
  • 4 ovos (massa)
  • 1 colher de sopa de azeite (massa)
  • Sal e pimenta do reino a gosto (massa)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo cottage ou ricota (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate picado, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o tomate amolecer. Adicione o frango desfiado e o cheiro verde. Reserve.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando em um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  • 4 Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e dobre ao meio. Se desejar, adicione queijo cottage ou ricota.

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