Como fazer fricassê de frango cremoso

O fricassé de frango é um prato delicioso, fácil e versátil, perfeito para uma refeição em família ou almoço do dia das mães.

Author Avatar
em 15/04/2024 Laysa Andrade
Foto: Otavio Pires / iStock / Fricassê de frango em uma travessa de vidro
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500 gramas de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Batata palha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata a lata de milho, a lata de creme de leite e o requeijão até ficar na consistência de um creme. Reserve.
  • 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 3 Depois, adicione o frango cozido e desfiado. Misture.
  • 4 Despeje o creme reservado na frigideira e mexa. Tempere com sal e misture novamente.
  • 5 Transfira para uma travessa e cubra com batata palha.
  • 6 Leve ao forno por 20 minutos a 180º C.
  • 7 Sirva o fricassé de frango quente, e decore com coentro picado, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria